恩典社区

蒋劲夫家暴与基督徒

超级版主

最近热点:中国人气演员蒋劲夫,对日本女性家暴,家中全是血。最高面临15年刑法。 一。  玛拉基书2:16  耶和华以色列的神说:“休妻的事和以强暴待妻的人,都是我所恨恶的。
  所以当谨守你们的心,不可行诡诈。这是万军之耶和华说的。”   
    基督徒对待妻子的一个底线 来自神的话。
     杂志天下的主持人说:家暴是一个法律问题;而不是一个家庭问题。
就算妻子出轨;打人还是犯法!

二。求主拣选蒋劲夫,胡歌。

蒋劲夫的微博:这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。
   对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。
   不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。
在这里,诚恳地向大家道歉。对不起爸妈,对不起我的朋友,对不起一直以来关心和支持我的人,让你们失望了,对不起。

演员胡歌  11月28日 23:27:
   今天发生的某些事 让我想起了七年前的他, 在那个酷热的夏天, 我见到了一个阳光的少年:
   他的眼睛 他的笑容 他的那些幼稚到令人发笑的疑问。
   至今都留在我的回忆里 ,我一度恍惚觉得 ,我似乎看到了自己曾经的模样
    听到今天的新闻 我很难过
   即使这几年发生了一些事, 他在我心里永远是那个明媚的少年
   好吧 今晚我喝多了, 我想说 :人生的路还很长 错了就是错了! 但别趴下!
    我们还需要还原一个真相 ,我还记得 第一次见到他哭, 仅仅是因为一个武打动作没有做好。
   他就是这样的 一个长不大的孩子 。我不是要为他辩解什么, 我只是 真的很难过。

值得注意的是:那些弱智的粉丝,还是疯狂地咒骂 女人;支持蒋劲夫!

以赛亚书44:18  他们不知道,也不思想,因为耶和华闭住他们的眼,不能看见;塞住他们的心,不能明白。  
44:19  谁心里也不醒悟,也没有知识,没有聪明,能说:“我曾拿一分在火中烧了,在炭火上烤过饼,我也烤过肉吃。
这剩下的我岂要做可憎的物吗?我岂可向木墩子叩拜呢?”  
44:20  他以灰为食心中昏迷,使他偏邪,他不能自救,也不能说:“我右手中岂不是有虚谎吗?”  
  林后书4:4此等不信之人,被这世界的 神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是 神的像。

三。【不要被蒋劲夫的认罪迷惑了!
        有大量活生生的例子,无可辩驳地证实:
          1家暴会上瘾!会一直打下去!直到妻子被打死打残!
          所以千万不要被他的下跪流泪所迷惑!  果断离婚!
        周翰如:在我的认知里,家暴这种行为是改不了的。
       在全国2.7亿个家庭中,约有30%的已婚妇女曾遭受过家暴,仅9.5%受害者,选择求助,
      还有调查显示57.51%的人仍认为家暴只是家务事。

2【家暴是会遗传给儿子的!】如果你知道他的父亲打他母亲。一定不要嫁!
  有一个基督徒,父亲酗酒打人。他自己虽然信主了,一旦喝酒还是会打妻子!
  何况那些没有耶稣约束的男人!祖先不是神不当崇拜;否则不会遗传疾病和家暴。

四。各国打老婆面临的刑罚。
标题搜索:
   1《千万不要打老婆 我在美国进监狱的亲身经历》。
   2《美国对家暴的零容忍》。在美国,千万不要打老婆,反之亦然 ( 打老公 )。
      日前,洛杉矶一名华人男子因涉嫌非法囚禁、限制妻子的人身自由并致其受伤、婚内强奸被批捕,
      保释金高达500万美元,并面临最高12年监禁。
  3《对家暴零容忍,看看在美国打老婆到底有多严重》。作者:玉米摄影。全文自己搜:
      目前,美国50个州都制定了反家庭暴力法律。在联邦层面,国会先后制定了《儿童虐待防治及收养改革法》
   《家庭暴力预防和服务法》《援助遗弃婴儿法》《针对妇女暴力法》等。
     早在1974年,美国就出现了第一个专门为被殴打妇女成立的庇护站。
    自那以后,美国各地纷纷建立庇护所和援助中心,为家庭暴力的受害者提供情感、经济、就业培训和法律等方面的援助。
  4《在美国打老婆法律很生气后果很严重》文字:小鱼儿

五。【打老婆的宗教背景?】
     1很明显,在重男轻女儒家背景下的地区。例如山东陕西。。打老婆很普遍。
      在基督教男女平等的地区,打老婆的罪很少。

2另外,反社会型人格障碍和冲动型人格障碍,躁狂症,分裂症打老婆的很多。
    而这样的男人是不适合结婚的。婚前的精神鉴定很重要。

六,基督徒能做些什么?
    可以建立一些家暴避难所。提供住宿,饮食,法律援助。找工作。
    以赛亚书32:1  看哪,必有一王凭公义行政,必有首领藉公平掌权。  
32:2  必有一人像避风所和避暴雨的隐密处,又像河流在干旱之地,像大磐石的影子在疲乏之地。

七,不要法盲的教导!
   过去一些传道人对于家暴,就是叫姊妹忍耐!忍耐!甚至一些姊妹活活被打死杀害!
   大错特错!对于被家暴的姊妹,1先提供避难所。医治。保护。法律援助。2允许离婚。
   在神眼中,打人就是杀人。犯了杀人罪的丈夫,已经没有资格做丈夫了!

超级版主

七,不要法盲的教导!
   过去一些传道人对于家暴,就是叫姊妹忍耐!忍耐!甚至一些姊妹活活被打死杀害!
   大错特错!对于被家暴的姊妹,1先提供避难所。医治。保护。法律援助。2允许离婚。
   在神眼中,打人就是杀人。犯了杀人罪的丈夫,已经没有资格做丈夫了!

支持。尽管好多主内家人不同意。

超级版主

笑呵呵 发表于 2018-12-1 09:50
七,不要法盲的教导!
  ...

我不忍说一些真实的新闻:  有一个姊妹被家暴的丈夫杀死了!头都。。

超级版主

复活节 发表于 2018-12-1 10:22
我不忍说一些真实的新闻:  有一个姊妹被家暴的丈夫杀死了!头都。。

这属于极端案例。但是基督徒家暴如果再被冠以“要忍耐”,要“包容”,要有爱心,这简直是在往人家伤口上撒盐,弄不好会令人对基督信仰产生怀疑进入离弃信仰。