恩典社区

一个谦卑的姊妹结了3个果子

论坛元老

昨天这个姊妹发给我信息,说散会传福音有3个人跟她做了决志祷告归主了,这个姊妹比我小几岁,很虔诚,她已经谦卑的背诵出来决志祷告灵歌歌词,及时带着愿意信耶稣的人做了决志祷告,荣耀归给神。这个姊妹每次聚会都认真听讲道,所以,她做我的好助手,建立了盐光主日学,我叫她做生活老师,专门烧水和倒水给孩子喝,负责发东西给孩子吃等琐事侍奉,而我就主讲了,教导孩子歌曲和讲道,喂养神的小羊,把神的羊无论老羊小羊都牧养好,求神复兴起来,发个帖子后备课下午主日学的学习内容。感谢主。

盐光主日学
作词:开花结果

盐光主日学恩典多,
来的孩子平安喜乐,
天天活泼欢舞欢歌,
天天学乖人人喜悦,

盐光主日学见证多,
贫穷变富有真喜乐,
疾病得医治为主活,
老师学生欢舞欢歌。

盐光主日学爱心多,
施舍贫穷勤劳工作,
每天领人进神的国,
每天圣灵充满心窝。

副歌
盐光主日学遍万国,
人人知道高唱凯歌,
时时刻刻赞美欢歌,
在地如天主赐康乐。
【2018年10月26日,星期五,哈利路亚】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

生活老师的点子很有创意!赞!小孩子的生活也需要细心的照顾。

论坛元老

复活节 发表于 2018-10-27 07:09
生活老师的点子很有创意!赞!小孩子的生活也需要细心的照顾。 ...

感谢主,是我听见南通来的神仆人使女,培训我们主日学老师说的。就是不能讲道教歌的,可以做生活老师。所以我就叫她做生活老师。但是她也想跟着小孩一起学习,感谢主。不断地问我,认真学。

其实哪项工作做好都很辛苦的,都是蒙神祝福,顺服神给恩赐发挥吧,以马内利弟兄。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日