恩典社区

高亮颜色的象征意义?

超级版主

一。蓝色-------属天的超然的文章。
  内容也是与属天的有关的。

二,红色-------生命的颜色。警戒责备审判的文章。
与生命有关的文章。

三。紫色-------尊贵高贵的文章
内容与属灵的品格相关。

四,粉色。------与爱情家庭婚姻相关的文章。

五。绿色-------和平和睦的文章。  六。橘黄------荣耀神的文章。
  七。橙色---------诚实谦逊,朴实无华的文章。
  八。黑色-------成熟踏实,隐藏自己的文章。

1原创的,我才加高亮。为了鼓励原创。只是为了鼓励一下。

总要有一个人起来加高亮。我见许久无人加。
   2众版主也有权限加高亮。不限原创或转载。

3我不会越俎代庖--------不会替版主加精华。
   你在【恩典词条】里发文章,好的我才加精华。
   4只有一种情况下破例?版主发了好文章。自己不好意思给自己加精华。
   我给版主加精华;但是不给版主管辖范围内的文章加精华。(这也是我的权限)

在圣经里红色预表救赎,白色预表圣洁,蓝色预表属天,绿色预表丰盛的生命,黄金预表神圣的性情,紫色预表富贵。
  《出埃及记》中有多种颜色。都有预表的意义。

《灵程指引》:
  有主同在------
  在纷乱中寻得安静;
  在群众中能够独处;
  在黑暗中寻见光明;
  在受伤中可以忘怀;
  在消沉中产生得胜;
  在惊吓中寻得胆量;
  在试探中能够抵挡;
  在争战中得着平安。

你的外貌何等贫寒,
  但里面却充满丰富。
  你的外表何等低微,
  但你却被神高升。
  唯有主能使人在地
  却度属天神圣生活。

主,至高的良善,
  世人永远不能明白或接受,
  但求你赐我一生
  属天的喜乐与真实的平安。  

超级版主

哦,弟兄有心了。以后我对照着加高亮,我一直以为是加了重字的标记是提醒这个篇文章有含金量的意思呢。没太注意颜色。

论坛使者

我用手机没有办法操作。

超级版主

细心点好

论坛元老

我才看见。我喜欢什么色就加什么色,看样我不能随便加颜色了,额呵呵.......
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日