恩典社区

视频制作家:拿但业

论坛元老

忍不住想说下优秀的弟兄,神家里优秀的弟兄姊妹是有的,这拿但业弟兄,从群里出来找我,因为我100多群,我也不知道是在哪个群里的,【遗憾现在QQ被盗了】都是弟兄姊妹加我进群的,有近2000人群,好几百人群,而我自己小群才几十人。这个弟兄非常优秀,白天上班,晚上制作视频很久,主要我发给我多人唱的,包括视频伴奏,制作起来麻烦透顶,他坚持制作,不到一个星期,身体不舒服了,我就提醒他早休息,千万别累着......我感谢主,这都是圣灵催促他制作视频,神知道我很多歌曲没有制作视频歌曲......

我只有感谢神,如果不是神的灵带领,哪有这个易事情??我曾暗暗的说,不再制作视频歌曲了,因为有短时间找不出来制作视频歌曲的人,谁有闲时间继续做视频歌曲?。

在我开花结果的生命中,真的感谢所有肢体,因为有你们,才使我更加火热和更好的侍奉主。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyODc1MjczNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1主啊,你真好《耶律雅歌》1029
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

感谢神,求主祝福他!   

论坛元老

复活节 发表于 2018-10-14 14:21
感谢神,求主祝福他!

我有点太激动了,感谢主,过几个月看看什么样,是否坚持下去,求神祝福弟兄们,以马内利。

http://5sing.kugou.com/yc/3419230.html981欢喜做主工
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
愿神纪念赐福。
【弗4:3】用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心

论坛元老

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

阿们,能有时间和我长期同工的肢体多辛苦了,求神祝福纪念。https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

基督教歌曲 我们是活祭《原唱》