恩典社区

神恩待恩典论坛

论坛元老

感谢主,忍不住感谢主带领,神恩待恩典在线论坛,一个论坛变成2个论坛,可见神的爱和公义,求神祝福坛里的肢体们,我在这个恩典论坛里,有如干渴的鱼儿跃进无止境的海洋,尽情的欢畅,也不在担心蛇类的手脚伤,因为这里是爱的海洋,美丽的天堂。空闲写个日志,忙时就分享,乐的我开花结果领人归主忙......归主忙.....http://5sing.kugou.com/yc/3466344.html
824喜乐【耶律雅歌】基督教广场舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

版主

姊妹说的两个是不是指从前老论坛?那里的点击率如此之高。看来在线人数不少。是不是在那边发个帖,把这个新论坛介绍给他们,让他们来这里交流。我没有那边的帐号,现在也注册不了。

论坛元老

笑呵呵 发表于 2018-10-14 13:46
姊妹说的两个是不是指从前老论坛?那里的点击率如此之高。看来在线人数不少。是不是在那边发个帖,把这个新 ...

是指的是老论坛,和新论坛,都是恩典论坛。我早就公布了新论坛,在老论坛里我也公布了新论坛,大家有时间想去哪个论坛就去哪个论坛,我也公布网址我有的群里老论坛和新论坛,感谢主。我有一个哪边账号,网名:良善管家,因为我想做良善的仆人,管理好神的家,牧养好神的羊,讲道板块里,发的是我的讲道,感谢主一直坚持在那里分享,这是季凤文牧师来过我们这里,讲道时候说起恩典在线论坛的,我就听了找来落脚了,呵呵......落脚以后,扎根开花结果了,感谢主。有我成长的足迹,很宝贵的帖子。