恩典社区

楼主: 一块白石

神的国好像甚么

关闭 [复制链接]

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-28 10:30
你这是不是有点假谦卑真骄傲?好像只有你行你懂?动不动就给别人丢帽子。
好像别人都要按你的意思而活一 ...

我谦卑也好,骄傲也好,你可以给我戴任何高帽子。

异象要查验!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-28 10:36
民11:24摩西出去,将耶和华的话告诉百姓,又招聚百姓的长老中七十个人来,使他们站在会幕的四围。  
11:25 ...

你这个逻辑和别人提醒你查验灵是非认耶稣基督是主,继而给别人扣“亵渎圣灵”的帽子是同样的逻辑。

你的经历的来源,即便是来源是从圣灵来的,但是你的自高和言语的这样的果子让观者怀疑!

基督徒属灵的生命不是使人活在自欺和自高之中。

基督徒没有还自以为有就是自欺。

你的生命若不长进,恐怕会带着你多余的怀疑去生活。  发表于 2018-10-28 13:50

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-28 10:45
罗12:3我凭着所赐我的恩,对你们各人说:不要看自己过于所当看的,要照着 神所分给各人信心的大小,看得合 ...

请不要继续断章取义,请回到罗马书12章前后文,离了前后文你引用的圣经并不能证明你的观点。

你是见不得别人长处,认为自己没有也比别人强,非要教训几句不可?  发表于 2018-10-28 13:51

金牌会员

一块白石 发表于 2018-10-28 11:22
有生命经历过的弟兄姐妹是有福的,无论是侍奉上还是生活上都有圣灵话语引导的弟兄姐妹是更有福的。这是与主 ...

以马内利是应许,圣灵内住是得救蒙恩的确据。而上帝的选民也会落入迷惑之中。

谨慎自守,警醒祷告。 与上帝有亲密关系不是靠自夸而来,也不是口号与意愿的表达。基督徒夸口当指着主夸口。

你能管好自己就好了。不要杞人忧天就好了。  发表于 2018-10-28 13:52

金牌会员

马太福音第七章
15你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
16凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
17这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。
18好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
19凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。
20所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。
21凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
22当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?
23我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。
24所以凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
25雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌。因为根基立在磐石上。
26凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
27雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了。并且倒塌得很大。

超级版主

关于异象的讨论到此告一段落吧。不想打消弟兄姊妹交流的热情,但是这样的交流氛围并不可取。见谅。