恩典社区

主日清晨背圣经

超级版主

#主日清晨背圣经# 提摩太后书   2:1我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。
《见证》:
一。十架救赎之恩。
  二。罪得赦免之恩。
  三。被训练成为神仆人之恩。
四。教导之恩。
2:2        你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。
  五。废去死亡,彰显永生之恩。
  1:10但如今藉着我们救主基督耶稣的显现,才表明出来了。他已经把死废去,藉着福音,将不能坏的生命彰显出来。
  六。得灵粮之恩。
    2:6劳力的农夫理当先得粮食
  七。赐聪明之恩。   
   2:7我所说的话你要思想,因为凡事主必给你聪明。
八,神信实的应许之恩。  
   2:8你要记念耶稣基督乃是大卫的后裔,他从死里复活,正合乎我所传的福音。
  九,与王一同受苦之恩。将来论功行赏
  2:12我们若能忍耐,也必和他一同作王;我们若不认他,他也必不认我们;
    不是在地上的国度里作王;而是在基督荣耀的天国里作王。今生忍受苦难;为得来生的荣耀尊贵。
  十。身有圣灵印记之恩。  
   2:19     然而,神坚固的根基立住了。上面有这印记说:“主认识谁是他的人。”又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。”
  十一。作贵重器皿之恩。
十二。圣洁温柔之恩
  十三。学道之恩。   
3:15并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。
  十四。传道之恩。
  十五。得赏赐冠冕之恩。   
  4:8        从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。
  十六。拯救脱离凶恶之恩。
  4:18主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进他的天国。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们!
  十七。赐信心爱心之恩。  
  1:13你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。
  十八。赐圣灵恩赐之恩。
1:6     为此我提醒你,使你将 神藉我按手所给你的恩赐,再如火挑旺起来。
  十九。正道解经之恩

超级版主

#主日清晨祷告# 《穆勒乔治的祷告生活》
一  。【祷告要恒切[赞]】
   由于神垂听了我的祷告,数以千计的生灵获得拯救。我会在天国遇见这些成千上万得救的人。重点是,未见到神应允之前决不罢休。我已为两个人祷告了五十二年,这两个人是我青年时代一个朋友的儿子。他们现在还没有悔改,但他们必会悔改!他们如何会不悔改呢? 有耶和华不变的应许,我信靠他。神儿女最大的缺点是,他们不继续祷告,他们未曾不停地祷告;祷告不恒切。他假若在任何事情上寻求神的荣耀,就应该不停地祈祷,直到获得答允。
二。【一条属灵的铁律?】假设二十五年,天天作物理化学实验所得结果都一样?我们要得到何种结论呢?只能有一个结论,而那是科学家都会同意的。他们都会宣称,一条新规律已经发现!

这些事实的规律就是------救主必垂听出于信心的祷告。在同样情况下, 神会为其它有信心的基督徒行同样的事。  
  三。【默想一节 再一节】至少十年,我灵修的方式是  早晨起身穿衣之后就祷告。但现在我看明,我必须做的最重要的是研读 神的圣言。
      默想祂的话,好使我的心灵得安慰,鼓励,警告,责备,教导,并且因此,籍看神的话,当我默想它们的时侯,我的心灵就可被带入与主的实际交通之中。
     我开始在清晨默想新约圣经。在我简短祈求祂赐福祂宝贵的话语,默想神的话,到每一节经文中去寻求,要从其中得着福分,但不是为了公众布道,不是为了要用这些我默想的经文讲道,而是为了我自己的心灵得着粮食。
   不到几分钟,找的心灵就被引导或认罪,或感恩,或代求,或祷告。
    四。【散步的时候默想。

用这种方式,我又将到露天散步结合在一起,散步一小时,一小时半,或两小时,在早餐之前,在田野里,在夏日在阶梯上小坐一会儿。我发现这样在早餐之前去一面散步,一面默想,对我的健康十分有益。通常都带一本字体清晰的《新约》。
   我从前认为花时间散步是一种损失,但是现在我发现非常有益,不仅对我的心灵,也对我的身体有益。当然,这灵修的事不一定要与早餐之前的散步连结在一起,各人必须依照自己的力量及其它景况而作决定。
   五。【先读经;后祷告】
    从前我起床时,我立即祷告,通常将早餐之前的时间全用在祷告上。
   我就读经先滋润心灵,或奋兴我里面的人,然后我才祷告,
   我常用一刻钟,或半小时,甚或一小时跪着祷告之后才会感知自己获得了安慰,鼓励,心灵的自卑等,并且常常在前十分钟或十五分钟,甚或半小时,心思游移不定,不能真正祷告,
  我就很少再有这种心思游移不定的痛苦了?
因为我的心灵为真理所滋润。

神儿女每天早晨的第一件事是为他里面的人获得灵粮。[馋嘴]
   正像外面的人,需要进食,才可继续工作,并且我们是在早上先进食,因此,里面的人也该一样。
    可是里面的人的粮食是甚么呢?不是祷告,而是 神的话,
   并且不是简单地读神的话,只让它们从脑海经过,像从水管流过一样,
    而是要思想我们所读的,默想它们,将它们应用在我们的心灵上。

六。【福】[礼物]  我仍然有经常读经的日课,有时读新约,有时读旧约,而如今已超过二十六年,我已证明其福无穷。

当人们心灵在早晨获得了滋润,快乐,与毫无心灵准备就去应付工作,试炼,及这一天的试探,其间有看何等的不同啊
     他为了祈祷,必须天天集中心思,他更发现天天清晨到田野读经散步一两小时,专心默想每一节经文以获得最大福分。他的默想不久就化为祈祷。他如此获得力量之后,就预备好,可以从事这一天的服务,这一天稍后,他才专为他献身服务的孤儿院的需要而祷告。

#主日清晨赞美主# #周五清晨赞美主#   爱使我们相聚一起
  演唱者:@基督徒_老钱79
  链接: https://node.kg.qq.com/play?s=CLzy-JCbDGLRRCuG