恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 复活节

举起圣洁的手,随处祷告

金牌会员

火上冰 发表于 2018-6-24 18:28
我这个人,一直在接受神的雕削。感谢主,万事互相效力。

今早上提前去教会有点服事,因为今天是一位美国 ...

今天一天经历许多主的恩典的。

刚才在使用手机码字中间,孩子和我说,她早上去教会眼睛红红的,她好朋友另一个女孩子看到她眼睛红,就问为什么?我女儿就说爸爸妈妈吵架。结果很搞笑的事情是这个女孩子也说,她知道我女儿的感受很难受,因为刚刚她爸爸妈妈也吵架。我服事的时候刚好和这个孩子的父亲一起搭配服事。我们在指挥引导停车的时候聊了很多。他的妻子每周工作五天,每天早上七点出门,五点半以后还要去开车接孩子,家务和带两个孩子实在很繁忙。这样的节奏,一个女士能有温柔的脾气吗? 教会之中最真实的就是这些蒙恩的罪人共同走天路见证救主的经历。

这个弟兄的妻子前些年得过忧郁症,还很要强。其实丈夫是希望妻子在家里不用上班的。我也简单分享了过去几年开始和妻子共同祷告得到的益处。今天很感恩的地方之一就是我女儿和他女儿还有这样的对话。 上周下午查经之余看到这俩丫头片子在小图书馆在那里茶茶茶的聊天,其实孩子的世界也很有意思。 刚才和孩子说晚上我们一起为她们家也祷告。共同见证神要在我们两个家庭所要成就的。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

笑呵呵 发表于 2018-6-24 19:40
弟兄好,我是这样认为弟兄看对不对。舞蹈。流行音乐,现代乐器,甚至是小品,相声,二人传,大秧歌这些本 ...

我是觉得把这些“艺术”作为敬拜神的方式是不合适的。不是神要的。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。