恩典社区

为贾柯姊妹的父亲代求

超级版主

一。【代祷需要】贾柯 姊妹的父亲正在住院。             另,一位牧师的父亲 正在做手术。祈求手术顺利。
        牧师的妹妹有子宫肌瘤。求主医治。

二。【代祷的鼓励】   章牧师《竭诚为主》 :要时常分辨清楚,你看见的是耶稣本身,还是他为你成就的事。如果你只知道他为你做的事,那么你的神还未够伟大;要是你真看见耶稣本身,那么,纵使经历千变万化,你仍能坚定不移,[如同看见那不能看见的主]。那生来瞎眼的人,并不认识耶稣是谁,直等到主出现,又向他显示,他才恍然大悟。耶稣为谁行事,就为谁显现;只是我们不能规定他什么时候显现。他任何时刻都可能蓦然出现;[如今我看见他!]耶稣不但向你显现,也向你的朋友显现:别人不能藉着你的眼睛看见耶稣。一个人看见主,另一个没看见,隔膜就从此形成,除非神领你的朋友到他面前来。你见过耶稣么?要是见过,你一定盼望别人也看见他。[他们就去告诉其余的门徒,其余的门徒也是不信。]即使他们不信,你仍要去传。
[但愿我能告诉你,你一定会相信的!
但愿我能说出我所见的!
我怎样说才好?你怎样才接纳?
  祈祷:主啊,让我今天听见你荣耀的声音。对我说话,以你振兴的大能,在我的心灵思想和言语中,创造属你的安宁。

费述慨《从希伯来书中认识耶稣》:当我在加拿大读神学时,有一晚,我参加某教会的祷告聚会。有位老弟兄流泪的祷告说:“主啊!我常抓住你,不然我真是不容易站立,恐怕我松了手,会掉到地狱里面去…”他祷告得十分可怜。我读过约翰十章廿七至廿九节,我心里想:“老弟兄啊!不是你的手抓住神,乃是神的手保守你呀!”你的手会发酸,软弱,一放松便会掉下地狱去。人的灵魂太宝贝,是用重价买来的;天父不让人自己负责,乃由祂和耶稣亲自负这重大的责任。耶稣亲口说:“谁也不能从我手里把他们夺去。谁也不能从我父手里,把他们夺去。”故此,我们得救,是永远的得救。圣经记载,有次撒但想要把摩西的尸体,从坟墓移出。撒但对摩西的灵魂,却没有办法下手,所以想利用他的尸体,放在重要的地点。让以色列人看见,以为摩西回来了,便将他当偶像跪拜。神不许撒但引诱以色列人,把摩西的尸体当偶像跪拜;神就打发米加勒(是位最大的天使)加以阻止。(犹9)摩西的尸体,神尚且负责;我们的灵魂是主耶稣流宝血用重价买来的,神岂不永远负责吗? 信徒永远得救,这是圣经中的真理。如果你有所怀疑,是因你对耶稣不够认识,不清楚明白耶稣救赎的完备;以至给撒但留地步,将怀疑的火箭射入你心中。

三。祷告时  不需要隐瞒自己的软弱失败。
   【见证】边云波传道 读王明道《又四十年》。我感觉最宝贝的是,他一点都没有隐瞒他的跌倒、失败和软弱他在《又四十年》里面说,他足足有八年长的时间在失败、软弱、跌倒里面。详细的事实,弟兄姐妹你拿到书的时候,你自己去看。起初他给抓进去的时候,他给环境吓得几乎破了胆,因为他说从来没有想像会有这个事情发生。并且他也说到他所以落到这个地步,乃是因为他依靠了跟日本人周旋时候的经历,没有直接再依靠神。然后又因为来得突然,他就撒谎。什么撒谎?就是把没有的,不是的事情说成是,所以就拼命为自己制造一些犯错的事情,一直造了十二条大罪。起初只是一点点,但是因为要盖第一件就要说第二个谎言。这话就是他以前劝勉弟兄姐妹们的,你不要撒谎,你撒了一个谎,就要用第二个谎掩盖第一个,接下去就用第三个谎言掩盖第二个,第四个掩盖第三个,就是这样子下去。
   他说,因为他当时听牢里有些人说,“你拼命认罪,你认得愈多,你释放出去愈快。”所以他就说了很多谎言,并且一直维持那谎言七、八年之久。等到七、八年过去了,神给他一个光照,他看见自己在神面前过不去了,有了有亏的良心,他就苏醒过来。他就向那方面说,“我从前说的都是假话。”这样一说,就给他带来很多难处,但是他觉得那是应该的,他说他给关进去,乃是因为他在神面前过不去,所以神就把他关起来,所以不是人关他的,是神关他的。

论坛元老

主啊,我感谢你,你是医治的神,求你医治贾柯 姊妹的父亲正在住院。     另,一位牧师的父亲 正在做手术。祈求手术顺利。

牧师的妹妹有子宫肌瘤。求主医治,早日康复,奉耶稣的名祷告,阿们。

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

高级会员

可以让那位姐妹试一下艾炙,求主带领!

我在山药社区看到有网友通过艾炙治好了子宫肌瘤。在网站上搜索“子宫肌瘤”
http://www.51yam.com

管理员

奉主耶稣基督的名,为贾柯姐妹的父亲代求,因主耶稣基督的鞭伤使他得医治,得平安,得安慰,得康复。阿们!
奉主耶稣基督的名,也为家父和妹妹代求,靠主耶稣基督的救赎,使他们的一切手术顺利、正确诊治,蒙神的眷顾,彻底康复,完全平安。每天充满喜乐平安。阿们!

论坛元老

恩典在线 发表于 2018-5-19 14:21
奉主耶稣基督的名,为贾柯姐妹的父亲代求,因主耶稣基督的鞭伤使他得医治,得平安,得安慰,得康复。阿们! ...

阿们,求神医治,求神超过所求所想,奉耶稣的名祷告,阿们。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

开花结果 发表于 2018-5-19 20:31
阿们,求神医治,求神超过所求所想,奉耶稣的名祷告,阿们。

这一年最末的夜晚。贾柯的父亲去世。求主安慰姊妹的心!

中级会员

江守道弟兄和边云波弟兄似乎都没有被按牧。如果称呼传道人为牧师,那么似乎也有点不合适。

此外,据我所知,江守道弟兄没有读过神学院。因为对文中的疑问,我搜索了一下,发现文中有误。

那段称为”江守道牧师“的讲述的分享者是费述慨。请注意查证和更正。谢谢。

当我在加拿大读神学时,有一晚,我参加某教会的祷告聚会。有位老弟兄流泪的祷告说:“主啊!我常抓住你,不然我真是不容易站着,恐怕我松了手,会掉到地狱里面去…”他祷告得十分可怜。我读过约翰十章廿七至廿九节,我心里想:“老弟兄啊!不是你的手抓住神,乃是神的手保守你呀!”你的手会发酸,软弱,一放松便会掉下地狱去。人的灵魂太宝贝,是用重价买来的;天父不让人自己负责,乃由祂和耶稣亲自负这重大的责任。耶稣亲口说:“谁也不能从我手里把他们夺去。谁也不能从我父手里,把他们夺去。”故此,我们得救,是永远的得救。(编者注:没有什么能从神手里把我们夺去,只有我们自己选择是跟随主一生一世还是中途离弃他。
...
费述慨《从希伯来书中认识耶稣》

费述凯牧師 (Raymond William Frame, November 26, 1908 – March 4, 1987)美国传教士,海外基督使团同工,从一九三一年到一九五一年,在中国大陆服事二十年,又到菲律宾等地服事华人多年,后退休定居美国芝加哥.费述凯牧師曾并多次担任港九培灵研经大会讲员。此处收集的信息均为费述凯牧師在港九培灵研经大会释放的信息

哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

以尼斯希拉米 发表于 2019-1-2 10:22
江守道弟兄和边云波弟兄似乎都没有被按牧。如果称呼传道人为牧师,那么似乎也有点不合适。

此外,据我所知 ...

多谢!已经更正。