恩典社区

为受苦的教会代求

超级版主

一。 代祷的根据:希伯来书13:3你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。

马太福音 25:34于是,王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。
25:35        因为我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;
25:36        我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我。’

启示录1:9我约翰就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难、国度、忍耐里一同有分,为 神的道,并为给耶稣作的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。

二。代祷的例子。

秋圣
    -------  
    雨约
   因为是家庭!
   教会,受苦。为他们代求。

三。赞美诗:《主啊,我心爱你》作者赵君影牧师。
我眼流泪,我心破碎,主啊,我心爱你!
或遭敌对,或遇误会,主啊,我心爱你!
衣不蔽体,食不充饥,主啊,我心爱你!
无处可栖,无势可依,主啊,我心爱你!
家人离弃,朋友嘲讥,主啊,我心爱你!

四。 【祷告的见证】
   在五十年代初,恩典院就有昼夜祷告的守望楼。特别建了一个小屋,有台阶上去,分别为圣,专为守望祷告所用。全院的弟兄姊妹轮流上去,做守望祷告的工作。当时排班,弟兄们都是白班,姊妹们是夜班,因为那院子是姊妹们住的院子,弟兄们晚上都离开了。每到夜晚,多半都是姊妹们两个两个进守望楼,如同被主派出去的工人。你祷告,我阿们。彼此扶持,也避免了困倦。我们一进守望楼就放下自己,并且预备自己的心,追求圣洁,为万民代求。那时我们看见圣灵大大地做工,许多人在守望祷告中蒙恩典。神与我们面对面地同在,打开我们的灵眼。在神面前的祷告将我们带入另一个天地,借着体贴神的心意,为万民代求,自己也被圣灵浇灌,大大蒙恩。为万民代祷。
五。【公义的祷告】
  对于邪恶的撒旦势力,求主摧毁。才能领人出埃及。
才能修直道路。对于魔鬼讲爱心,是没用的。
  林后书10:4我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,
10:5        将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

六。《从救赎史观点看》罗马书的全景..... 对神公义的挑战
作者 刘道顺牧师
罗8:33-34 “谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。”

七。代祷的能力效果?使被囚的  得释放。

超级版主

主你是待发的箭!