恩典社区

楼主: 火上冰

信心与行为 -谈谈套路

超级版主

嗯,我们一起学习是美好的一件事,他是自己愿意和我一起学习的,我感恩呢,晚上,我们在一起学习,赞美,祷告,我期盼有一天他能给我分享,然后,我们一起服侍,夫妻一起敬拜学习服侍是最美的。

超级版主

与家人赞美祷告分享,这个画面多美好。

超级版主

高级会员

蒙恩百合 发表于 2018-5-4 11:55

期望归期望,情感归情感,做主的门徒可是只有自己持守主的吩咐,心中有主的话语。

此外哥林多前书第七章对夫妻有一方不信主的家庭有什么启示?
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

超级版主

弟兄过虑了,我们一起学习神的话语在每个夜晚,这是一个心灵安静时分,共同成长,不是很美吗?

超级版主

弟兄过虑了,我们一起学习神的话语在每个夜晚,这是一个心灵安静时分,共同成长,不是很美吗?

超级版主

进入神的话语中,是在一天最美和安静的时光。夫妻关系是在人中间最亲密的关系,若能一同学习,岂不很好吗?

弟兄为这样的事情,感恩才是。

高级会员

蒙恩百合 发表于 2018-5-4 13:55
进入神的话语中,是在一天最美和安静的时光。夫妻关系是在人中间最亲密的关系,若能一同学习,岂不很好吗? ...

感谢主!
福音被传播,听信福音的人得到的是改变的生命和被改变的关系。这是神的大能。

夫妻本应彼此相爱,因为本是同林鸟,共同承载生命之恩。却成为彼此伤害最深的人。几年前,当我面对自己的家庭破裂的关系和妻子使用一本孩子版本的圣经和孩子一起开始读经祷告的时候,我们祷告到一半,妻子能跳起来质问我,为什么又在祷告里控告她。 藉着一起的祷告,神开始在我的家开始了祂自己的工作,也借着祷告,我和妻子的心意越来越合拍,借着祷告,神在我们家行了神迹。这是直到如今我们仍然在学习的,也借着我们的学习,我们学习服事身边那些遇到难处的家庭。忽然发现他们所处的那种彼此相互伤害的关系,我们一点也不陌生。这是值得感恩感恩再感恩的!

原谅我,网络上的交通,大家远隔万里,中间隔着许多冷冰冰的机器网络设备,原本不相识,各自的心境,遭遇和信主的经历,蒙恩的经历都不同。 我结婚十几年,曾经我先信主,在婚姻开始艰难的时候,我先信了主,那时自己就是因为林前的教导,她不离开我必不相弃。后来她也信了主,到如今妻子也信主九年了。回头看过去的日子,满满的都是恩典。这一切都不是人靠自己能改变的。一切都是恩典!神作事情有他的时间的。你能简简单单的仰望信靠,真是一件美事!

主同在!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

超级版主

福音被传播,听信福音的人得到的是改变的生命和被改变的关系。这是神的大能。

阿们!

信主多年后,看见共同交流的话题和对事情的认识差距越来越大,感谢主,给我们这样学习的时间,期盼坚持下去。

超级版主

夫妻本应彼此相爱,因为本是同林鸟,共同承载生命之恩。

阿们,是这样的。