恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 136|回复: 0

彰显出圣灵爱的果子(见证)

[复制链接]

825

主题

1483

帖子

4434

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4434
发表于 2018-4-5 15:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   来自网络。  一。   琼妮是著名的基督教助残机构“琼妮之友”的创办人,1976年,因为一场跳水意外导致琼妮高位截瘫。虽然曾绝望地要自杀,后来因认识上帝生命发生了翻转。她推行的世界轮椅项目仅在2008年就向102个国家累计捐赠5万多把轮椅。

  陈恩藩并不是因为她卓有成效的事工而认为她最被圣灵充满,真正的原因是,如果你和琼妮在一起,不出十分钟她就会开口唱歌,或者背诵一段经文,或者分享一句恰当感人并鼓舞人心的话
     “我从来没有见谁能像琼妮那样彰显出圣灵的果子。每次和琼妮聊天,我总被感动得落泪,因为她是这样的一个人:她在每一个生活层面上,都显示出了圣灵在她身上以及通过她做工的明证。”

   陈恩藩强调,圣灵的彰显使基督被高举,而不是人被万众瞩目。他自己年轻的时候,非常渴望获得上帝的能力,其中很大原因是想成为众人的焦点。如今,他仍然希望获得上帝的能力,但是他不再渴望自己被人吸引。“当圣灵真正做工的时候,唯有上帝被赞美,唯有耶稣被高举。当圣灵在五旬节做工时,人们知道有一种从上帝而来的能力与他们同在了,所以他们最后没有说:‘约翰很了不起!他几分钟内就学会了一种新的语言。’他们知道这一定是上帝的工作。”

   陈恩藩认识到,圣灵赐下恩赐,不是荣耀自己,乃是用圣灵的果子建造众肢体。我们要追求结果子,应该关心自己能不能变得更像上帝的儿子。上帝希望我们听从祂的圣灵并且顺服。“为了众人的益处,圣灵借着我们做工。祂赐每个人能力,为祂作见证。
   如果是老师,你有没有想过怎么影响班里的学生?
   如果是教练,你对球员和共事的其他教练有什么影响?
  如果是生意人,你怎么与顾客及生意伙伴打交道?他们看到的是怎样的一个人?是一个按照耶稣的教导做生意的人,还是像其他人一样以自我为中心、按照资本主义的标准做生意的人?
  如果是全职妈妈,你怎样把孩子养育成爱耶稣的人,怎样向那些上帝放在你周围的邻居们传递福音、服侍他们?

二。  ”有“饶恕大使”之称的科恩德(R.T.Kendall),在钟马田退休后,担任了伦敦威斯敏斯特大教堂主任牧师25年之久。他在这25年之中,感到最被我们忽视的教义就是,“不要叫神的圣灵担忧”的重要性。
   柯恩德认为,不管我们受了多少教育,有多少祷告和读经,如果我们对自己的配偶怀恨在心,进行报复,或说一些人的坏话,那么我们的行为会使圣灵担忧。圣灵所赐的恩膏会减少,我们不能很清楚地思考,读圣经也变得枯燥无味,我们开始变得易怒。使圣灵忧伤是不值得的。

   三。 只有真正悔改相信的人,才需要圣灵;只有理解自己是被呼召来分享基督的受苦、受死和复活的人,才需要圣灵。”
   当时日本军队占领了韩国,以斯帖拒绝向设立在每个街角的神坛膜拜,因此被监禁了六年。她知道自己即将因不愿意拜偶像被关进牢里,所以她开始花时间训练自己的身体和灵命。她每天吃腐烂的食物,因为她知道在监狱里的待遇就是如此,在预备进入监狱生活的期间,她背诵超过100多章的圣经经文以及许多赞美诗,因为她知道她在监狱里不可能拥有圣经。她也花大量的时间禁食祷告寻求神,她越读圣经就越明白神的旨意,也因此能将被折磨的恐惧交托给神。

   坐牢期间,上帝用各种方式使用她。有一天晚上一位年轻的中国女性被控谋杀丈夫而被带进来,她不断地哭叫,用手锤门,最后被守卫反绑起来。上帝呼召以斯帖去爱这个女人,尽管这个女人身上沾满了自己的粪便,以斯帖仍然整个晚上都握着她的脚保暖。尽管分给每个人的食物很少,以斯帖却连续三天把自己的食物给了她。渐渐地,这位中国女性开始有回应,和她讲话,最后接受了福音。这个女人后来被判死刑,但她是带着基督里的新生命赴死的。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-9-24 15:55 , Processed in 0.069060 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表