恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 188|回复: 1

主日网络祷告会(2017-11-19 )

[复制链接]

820

主题

1461

帖子

4379

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4379
发表于 2017-11-22 11:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

  @--清晨甘露--
【晨祷】父啊,祢嘱咐儿女将一切的忧虑御给祢,告诉我们不要为明天忧虑,应许我们先求祢的国,和祢的义这些东西都要加給我们。父啊,祢是信实的,祢的话安定在天,坚立在地,是永不改变的。愿我们凭信心支取祢的祝福,领受祢的恩典,因为没有一件事大到祢无法解决,没有一件事小到祢不願意帮助的。奉主名祈求,阿们!

【我爱我的家】每一次的聚会都是天父上帝为我们预备的福份,让我们感受到我们是相亲相爱的一家人。我们虽然来自五湖四海,但却拥有主用宝血铸成的以马内利的家!弟兄姐妹们在一起能互相关心,彼此相爱,遇到困难互相帮助,心中郁闷互相倾诉,彼此代祷,彼此祝福,这是何等的美!我爱我的教会~我的家!

  @好好先生賞月亮
   【晨祷】
  主啊,今天是你复活的日子,我们都当预备自己,用虔诚和敬畏的心来到你的施恩宝座前敬拜赞美你!主啊,求你用你宝贵的话语指教我们,将真理的亮光照进我们的生命,使我们充满得胜的力量… 主啊,祈求你继续带领我们,保守我们,使我们充满全备的信心和得胜的力量,在你十字架的道路上勇敢前行,迎接你的再来,一同进入那永不朽坏,永不震动的国。奉主耶稣的名求,阿们!

   @青草地tgb
   父神 我们感谢祢!求祢坚固我们的信心。因信称义; 一个真正又持续的信心是祢所赐, 当我们宣称自己有信心时, 会在理智上认同教义或是会参与敬拜, 但这并非完全靠祢改变生命或行为和思想的信心;  父神啊!我们的生命没有亲自经历过祢, 老我的性情就不会被治死, 求祢帮助带领我们, 使我们认罪悔改后, 确实有脱胎换骨地生命改变与重生, 使我们即有活泼的盼望, 生活方式和言语行为的实质的变化与提升。感谢赞美荣耀祢 ; 祷告奉耶稣名求, 阿们!

  @liba幸福
.开
【于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。 _路加福音24:45】
二.

【圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。_启示录2:7】
三.
【惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。_诗篇:2】
四.
【我将你的话藏在心里,免得我得罪你。_诗篇119:11】
五.
【你们既知道这事,若是去行就有福了。_约翰福音13:17】

    @白石新名--我和祢的秘密
   从圣经看,一个真正的基督徒并不住在天花板的房屋里。他乃是住在烈火的窑中,苦难的熔炉里,大水泛滥之地,世界的大筛子里,属灵的全副武装里,属灵争战的前沿阵地……然而与此同时,他也住在圣灵的充满里,基督的同在里,天父眼中的瞳仁里……总之,一个真正的基督徒,他完全没有自我中心的立锥之地。
   一个自私、抱怨、不感恩的教会,上帝欠了其中许多人的债。

     王继君弟兄: 神的仆人最盲目的自信在于:我服侍神了,一切的患难,坎坷,挫折都应当离我远去;我应当比别的人得到更多的关爱。

    博爱姊妹: 《一个真正的基督徒》
1. 还是会犯罪,但绝不会持续犯罪;
    还是会动怒,但绝不会含怒日落;
    还是会跌倒,但绝不会一蹶不振。
    会洁身自好,但绝不会独善其身;
    会注重灵修,但绝不会不见善行;
    会仰望交托,但绝不会逃避责任。共勉!

2. 真正的信心,不是建立在自己的信心上,而是知道上帝的信实。
    真正的信心,依据的不是自己多么可爱,而是知道上帝的慈爱。
    真正的信心,不是以为自己配得,而是知道上帝的怜悯。
    真正的信心,不是相信上帝一定听从自己的祷告,而是知道上帝一定听见自己的祷告——而这就够了!

  @以琳_十二股水泉
   晨祷:主啊!你从死里复活,得胜了一切黑暗的权势,并且把我们从黑暗带向了光明。主啊!你是又真又活的真神,是我们全人类的救主,你是我们人生最大的满足和盼望。主啊!感谢你风雨中与我们同在同行,孤独寂寞的时候你陪伴在我们的身边。感谢你不离不弃的爱,你的恩典时时伴随着我们,我们就是满身是口也述说不尽你对我们的洪恩和厚爱。主啊!我们感谢你,今天是你复活的圣日,愿主借着你的道来更新我们,让我们的生命发生改变,让我们在基督里成为新造的人,因为旧事已过,一切都变成新的了。感谢赞美主,如此祷告是奉主耶稣基督的名。阿们!


     @基督徒_老钱79  
    人会病、会老、会死,提醒我们应该信耶稣!百年之后,魂归何处?合唱《归宿》:
    人为何会死?圣经上讲是因为人的罪。如果有罪的人老不死的话,那不都变成老奸巨滑,尾巴翘到天上去啦?人会死,应该使人能谦卑下来,以至认识上帝。但许多人就是硬着心、瞎了眼,不信上帝,不肯接受主耶稣基督的拯救,最后就都死了,且死在自己的罪中。唯有信耶稣的人,得着永生。

  至高者(即:上帝)在人的国中掌权!(但以理书4:17,25,32; 5:21)尼布甲尼撒的例子告诉我们,人是斗不过天的;再厉害的人,早晚也会死,死后且有审判。那些不信靠真神上帝,而去拜假神,或信靠必死的人或人的思想,也是极其愚昧的!
【至高者在人的国中掌权】但以理书第四章讲到巴比伦王尼布甲尼撒自高自大,结果精神失常,被赶出离开世人,吃草如牛,身被天露滴湿,头发长长,好象鹰毛;指甲长长,如同鸟爪。本章中三次重申:至高者(上帝)在人的国中掌权!所以,人不可自狂,至高者在人的国中掌权,上帝比世上最有权柄的总统都大!

  @谁来为时代守望
     主啊!让我全然奉献与你,使你心欢喜。我喜悦你,我心不得不爱你,我心被你吸引,我灵因你快乐,你配得我如此爱你。 你爱我比这些更深吗?主问彼得的这句话,也常响在我心里,如同主也在问我一样。我爱主吗?我常常自问自己的心。我曾流着眼泪向主说,主啊!我爱你!可是我知道我仍旧不够爱祂,我的心虽爱祂,却不够为祂付代价,我若想要讨我主的喜悦,我必要做让祂喜悦的事。主啊!让我更爱你!愿意付任何代价来为你而活,因你配得,我心甘愿全然奉献

二。【互相谈心劝勉。】
     @白石新名--我和祢的秘密
     1离开温暖的被窝也是一个舍己争战的属灵过程。

     2对罪的认识需要启示,自省无法完成。所以圣经对人性早已有过彻底的否定:世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;一个人的义行,在上帝看来也不过是件沾污带血的衣服;人类当中没有好人,连一个好人都没有,人心也比万物都诡诈,无人能够识透。然而神启示这些不是要人钻研在其中,而是要人仰望救赎,颂赞恩典。过度自省是自我中心的体现,骄傲的人不肯完全舍弃自己

     3祢让我看到失败崩溃才是我的本相,一切的美善都是祢做成的。我就是那屡次不认祢的彼得——是的,我不认教会就是不认祢。祢为什么默然不语?因为祢替我站在被告席上,祢不是无以辩驳,祢是因我而沉默。

宋尚节虽然死了,仍然在说话:他说:一切的能力离不开同心合意的祷告离不开马可楼上的祷告。没有提倡远方布道,然而有安提阿差会的设立;没人传肢体生活,然而他们会实行彼此相爱;没有人传神迹奇事,然而这些恩赐却随着他们;没人传社会关怀,然而他们会救济寡妇;他们在灵里所得的一切,都离不开马可楼上同心恒切的祷告。

    博爱姊妹: 圣经让我们看见传福音是每一位信徒的本分,并且不是等到信主很久开始传扬,而是刚刚重生得救可以传福音,引入归向基督。就如:青年人安得烈一信主就立即向自己的哥哥西门作见证,带他去见耶稣,结果两兄弟后来都成为主所拣选的使徒。【阅约1:40-42】又如初期教会得救的信徒,他们一信主,就立刻为主作见证,使更多人信主,主也祝福他们,将得救的人数天天加给他们。

   @青草地tgb
   父神啊!求祢祝福今天奉祢的名聚会的各处信众。在这美好的主日我们要敬拜祢, 亲近祢。奉祢的名清除杂质,弘扬正义。在教会中彼此相爱, 以基督之名义彼此劝勉; 在耶稣基督的里欢喜快乐相亲相爱。求祢挪去我们的重担, 无论是心里或生活的,消除缠绕我们的忧愁,烦恼, 赐信心与力量, 使我们将的言行分别为圣来荣耀祢 ; 神啊!求祢祝福主日里所有圣工圣事, 坚固我们爱祢的心来渴慕祢真理的话语,  让我们的生命在祢话语中重新得力并力上加力;祷告奉耶稣名求, 阿们!

  @AngeloLaura
   晨起,總要聽聽神的聲音。當那些熟悉的話語再臨,內心安寧且充滿感恩。你就是我生命中的眷侶,伴我走過人生的四季……「眼有光使心喜樂,好信息使骨滋潤」

   三。主内文摘:
    【四个唯独】 选自《向神觉醒》祷告——向神说话(箴士布易士)节选。
    主内的文章大多可以转载。但是也要署名。
    涉及不信作家的作品;更要保护版权;免得主名收到羞辱。

    唯独信心、唯独恩典、唯独基督、唯独圣经、唯独神的荣耀。我们的立场是坚守那从前一次交付圣徒的真道。唯独信心揭露了各样谎言,就是罪人在基督成就实现的救恩上有所贡献。

   1唯独恩典[心]  提醒教会,神的怜悯是每一个罪人得救的唯一原因。

   2唯独基督[心]  指向基督通过祂无罪生活这独特和充分的顺服,在十字架上替代的死,第三日靠着父从死里复活,以此成就赎罪。[good]我们得救是靠基督的功德,唯独祂的功德。

   3唯独《圣经》[心]  确立了笔之于书的神的话语具有唯独最终的权威。正如华腓德在一个世纪之前解释的,这意味着接受“教会对圣经的教义”,包括圣经一切的完全。我们的立场,就是坚持圣经是逐字由神默示,它无缪无误,全备和具有最终权威。圣经对我们神学院的全部课程来说都处于中心地位。

  4唯独神的荣耀[心],这意味着教会不求自己的荣耀,而是唯独以神无限的荣耀大大喜乐。今天数以亿计的人在任何企图彰显自己荣耀的教会中看到的,正是马丁路德警告的那种“荣耀神学”。

   只有直接定意向父神发出的祷告,才真正能称为祷告。祂说:“你们祷告的时候,不可像那假冒伪善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。”(太六:5-6)

   主耶稣不是反对公开祷告,也不是轻看它的价值,祂自己也公开祷告(参约十一:41-42)。祂担心的是我们常对着自己祷告,或祷告给人看,而不是真正在向神祷告。祷告是一定要向神的,要知道神随时准备答应我们的祷告,比我们准备要祷告还来得快。

    许多人以为所有祷告都是献给神的,其实不然。有人说一千个祷告中,难得有一个是献给主耶稣基督之父的。全世界有亿万的祷告是献给偶像和假神的;
    在天主教里,有许多祷告是献给死去圣徒的;
    在基督教里,许多祷告就像在一间时髦的波士顿教会中所发出的祷词一样,事后被人形容为“是献给波士顿听众最动人的一篇祷文”。显然这人祷告时,只想取悦于人,而不是为了亲近神。

   我的祷告能进到神面前吗?我们祷告的时候,想到的是我的朋友、我忙碌的生活,和我所求的东西呢?还是想到自己在亲近这位伟大的神?

   祷告与个人灵命的长进是不可分的,灵命愈长进,祷告生活就愈进深,反之亦然。当小孩子祷告时,内容多半不外是恳求而已:“我要睡了;主啊,求祢保守我的灵魂。”或说:“神啊,赐福给爸爸、妈妈,使我作个好女儿,阿们。”
   后来长大一点,他们学会感谢神:“天父,谢谢祢所赐的食物,让我休息、玩耍、并拥有一切好的东西……。”
   如果再长大一点,小孩子就会关心到别人的需要,会想到神,赞美祂。

   小孩子祷告生命成长的过程,也正是每个神儿女生命中的经历:从以自己中心开始,慢慢推及到他人,最后变得能以神为中心,这样就显出自己灵命的长进来。

      费伯(Frederick w. Faber)有一首诗,诗名“我神,祢是何等奇妙”,其诗词本身就是一篇伟大的祷文,作者仰望的是未来在天上那更丰盛的属灵基业。

我神,祢是何等奇妙,
伟大光照崇高!

施恩座前无限美好,
光芒不断照耀,光芒不断照耀!

我心敬畏永活之神,
以诚以灵敬畏,
虔诚敬拜战兢事奉,

流泪为罪忏悔,流泪为罪忏悔!
哦,主!我愿忠心爱祢,

祢是全能真神,
蒙主深恩悦我心,
我愿爱祢更深,我愿爱祢更深。

耶稣之父,爱之奖赏!
那么极乐无疆,
拜倒在祢宝座前,
定睛向祢仰望。





回复

使用道具 举报

19

主题

55

帖子

290

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
290
发表于 2017-12-4 18:31:11 | 显示全部楼层
让我们在祷告里,更亲近主和跟主走。
以一颗寻求主的心志,
用一又愿意寻求天父旨意的眼睛。
还要用两只寻求听主话的耳朵,寻求主的教诲,倾听主的话而与主同行。

让我们的双脚行走在跟从主耶稣走的路上,起来,我们与主同行。
阿们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-9-22 01:31 , Processed in 0.083556 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表